¿Cómo conecto un dispositivo con capacidad celular a una red 4G?
¿Cómo conecto un dispositivo con capacidad celular a una red 4G?

Un tutorial sobre cómo poner en funcionamiento su dispositivo celular.

Actualizado hace más de una semana

¿Su dispositivo incluía una tarjeta SIM?

Si es así, vendrá preconfigurado para conectarse a la red adecuada. Simplemente conecte sus antenas celulares y el dispositivo debería conectarse automáticamente.

Paso 1: inserte su tarjeta SIM

Se requiere una tarjeta SIM de tamaño micro válida para conectar su dispositivo a través de un portador de comunicaciones celulares. La unidad tiene un módem incorporado para conexión 3G/4G.

A pesar del uso ultraeficiente del ancho de banda logrado por nuestro códec de video, su dispositivo se considera un producto de uso intensivo de datos en redes celulares. Se recomienda configurar un plan de datos ilimitado (o, si no está disponible, un plan de datos de gran consumo) con su proveedor de servicios de red móvil.

Para insertar una tarjeta SIM, ubique la ranura para tarjeta SIM en la parte posterior de la unidad. Los contactos de la tarjeta SIM deben mirar hacia arriba con el borde biselado primero cuando se inserte (consulte la figura a continuación como guía) .

Para expulsar una tarjeta SIM, presione la tarjeta SIM y será expulsada de la unidad; es posible que necesite una herramienta de expulsión de SIM o un destornillador plano para ayudar a empujar la tarjeta SIM.

Nota Orientación de la tarjeta SIM : contactos hacia arriba, con la esquina biselada primero. La tarjeta SIM encaja en su lugar cuando se inserta correctamente.

Paso 2: conecte su antena celular

Su dispositivo debería haber sido suministrado con dos antenas celulares. Estos deben conectarse a los conectores de antena cerca de la ranura SIM. El dispositivo debe tener una etiqueta arriba para diferenciar los conectores 4G del conector GPS.

Paso 3: (opcional) Configure los ajustes de su operador

Su dispositivo a menudo puede detectar configuraciones comunes de la tarjeta SIM. Una vez encendido, su dispositivo puede configurar automáticamente sus ajustes celulares y conectarse automáticamente.

Encienda su dispositivo, inicie sesión en la aplicación web y espere en la pantalla Notificaciones . Si la configuración de red predeterminada de su dispositivo coincide con su configuración, su dispositivo debería aparecer en línea después de unos minutos.

De lo contrario, deberá conectarse a su dispositivo mediante habilitando el modo de acceso local y verifica el estado de tu conexión 4G.