Todas las coleccionesEmpezando
Configuración inmediata de enlace/puerta de enlace

¡Pon tu dispositivo en funcionamiento rápidamente!

Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos

• Tendrás que decidir cómo conectarás tu dispositivo a Internet: 4G, LAN o Wi-Fi.

• Si está utilizando una conexión LAN o Wi-Fi para conectar su conexión a Internet, es posible que necesite que su departamento de TI abra los puertos del firewall: ZAP.

• Debe haber configurado su cámara IP en una red a la que se pueda acceder desde su dispositivo.

• Necesitará tener los datos de inicio de sesión ONVIF (nombre de usuario y contraseña) de su cámara.

• Deberá haber iniciado sesión en la aplicación web previamente para poder configurar su dispositivo y agregar su cámara a su dispositivo desde la web.

ZAP - insertar manuales de productos

Pasos

1. Desempaque todo el hardware de la caja.

2. (solo usuarios de Link) Para usuarios que conectan su dispositivo a Internet mediante 4G:

• Si su dispositivo se suministró con una tarjeta SIM de tamaño micro, se configurará automáticamente y estará listo para usar. O

• Si su dispositivo no viene con una tarjeta SIM de tamaño micro, tendrá que insertar una tarjeta SIM en su dispositivo (consulte la etiqueta en la parte superior de su dispositivo para obtener consejos sobre cómo insertarla: la etiqueta dorada los pines deben estar boca arriba).

Su dispositivo debería detectar automáticamente la mayoría de las configuraciones de tarjetas SIM de consumo, pero para tarjetas SIM más comerciales/inusuales es posible que tenga que ingresar manualmente la configuración de sus tarjetas SIM más adelante.

• Conecte la antena suministrada a su dispositivo (asegúrese de utilizar los conectores 4G y no el conector GPS)

3. Su dispositivo tiene dos puertos LAN ( configuración de red predeterminada ) es posible que necesites conectarte; aquí tienes una recomendación sobre cuáles usar:

• Conecte LAN 1 (el puerto más cercano al adaptador de corriente) a su red LAN si está usando LAN/banda ancha como forma de conectarse al servicio en la nube; esto usará DHCP para obtener automáticamente una dirección IP. en su red.

• Si sus cámaras están en la misma red que su conexión a Internet, entonces no necesita usar LAN 2.

• Si sus cámaras están en una red diferente, o se está conectando directamente a ella, conecte LAN 2 a esa red/su cámara - ZAP.

4. Si estás usando Wi-Fi para conectarte a Internet, lo configurarás más tarde.

5. Enciende tu dispositivo.

Una vez encendido, inicie sesión en la aplicación web y espere en la pantalla Notificaciones . Si la configuración de red predeterminada de su dispositivo coincide con su configuración, su dispositivo debería aparecer en línea después de unos minutos y estar listo para la configuración. Si este es el caso, recibirás una notificación:

ZAP

Desde aquí podrá realizar la primera ejecución del asistente.

ZAP

Si su dispositivo no aparece después de 5 a 10 minutos, es posible que deba iniciar sesión localmente para configurar sus ajustes de red usando modo de acceso local . Esto se iniciará automáticamente después de 5 minutos para ayudarlo con su problema de conexión. Aquí le mostramos cómo conéctese a su dispositivo y acceda a su interfaz web .