¿Cómo habilitar/deshabilitar el modo de acceso local?

Una guía para activar o desactivar el modo de acceso local.

Actualizado hace más de una semana

Habilitando el modo de acceso local

El modo de acceso local tiene dos formas de habilitarlo:

Automáticamente: si el dispositivo no puede conectarse al servicio en la nube

El modo de acceso local se habilitará automáticamente en estas circunstancias:

• Después de encenderlo, el dispositivo no puede obtener una conexión a Internet ni conectarse al servicio en la nube en 5 minutos. Esto es para permitirle conectarse a su dispositivo y corregir el problema de conexión.

• Si el dispositivo pudo conectarse a Internet después de encenderse, pero posteriormente pierde su conexión al servicio en la nube, seguirá intentándolo automáticamente durante 9 horas. Si esto aún no tiene éxito, se iniciará el modo de acceso local

ZAP: Comprueba estos números

Siempre que su dispositivo haya estado conectado una vez, la aplicación web mostrará la última configuración conocida de su dispositivo, suponiendo que el dispositivo esté encendido y pueda conectarse a través del modo de acceso local:

¿Necesita acceder al modo de acceso local para corregir la configuración de conexión a Internet de su dispositivo, ya que no está conectado al servicio en la nube?
Reiniciar su dispositivo lo obligará a volver a conectarse a CloudVis; si eso falla, debería poder acceder al modo de acceso local después de 5 minutos (después de que falle).

Manualmente: si el dispositivo está conectado y en línea en la aplicación web

Si su dispositivo está en línea, entonces tiene una conexión a Internet que funciona. Puede usar esta opción si desea habilitar el modo de acceso local para configurar otro método de comunicación (por ejemplo, para configurar Wi-Fi o usar LAN 2 para conectar cámaras).

Pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación web y seleccione la opción Dispositivos en el menú de la izquierda.

2. Busque su dispositivo en la lista y haga clic en el icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen del dispositivo.

3. De las tres pestañas en la parte superior, seleccione Configurar .

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Modo de acceso local y seleccione Cambiar/Administrar .

5. Configure el modo de acceso local deseado en la primera configuración:

• Desactivar
      Este será su estado actual: el modo de acceso local está actualmente desactivado.

• Habilitar solo para acceso LAN
      Si su computadora portátil/tableta/teléfono está en la misma red local que su dispositivo, entonces solo necesita habilitar el acceso LAN.

• Habilitar para acceso Wi-Fi y LAN
      Si su dispositivo no está en una red accesible, su última opción es habilitar una red Wi-Fi local. punto de acceso directamente en su dispositivo. Su dispositivo iniciará un punto de acceso con un SSID en el formato [Nombre del modelo]-[Número de serie]

6. La segunda configuración es la contraseña del modo de acceso local . Esta es la contraseña que utilizará para conectarse al punto de acceso Wi-Fi (si está habilitado) y para iniciar sesión en la interfaz web. Esta es la contraseña actual, pero puede cambiarla si lo desea.

7. Al hacer clic en Guardar , ahora se le indicará a su dispositivo que inicie su interfaz web y (si se solicita) su punto de acceso Wi-Fi. La interfaz ahora le mostrará las direcciones IP que puede usar para conectarse a su dispositivo.

Ahora tiene los dos datos que necesita para conectarse a su dispositivo; ahora puede acceder al modo de acceso local en su dispositivo. ZAP

Deshabilitar el modo de acceso local

Repita los pasos anteriores, pero en el paso 5 debe seleccionar Desactivar .

El modo de acceso local también se desactivará automáticamente después de X de inactividad.

ZAP: ¿se desactivará el modo LA después del período?