¿Qué es el modo de acceso local?

Deberá utilizar el modo de acceso local para activar la interfaz web y configurar los ajustes de su red.

Actualizado hace más de una semana

El modo de acceso local le brinda la posibilidad de acceder al dispositivo directamente en su red local para configurar sus ajustes de comunicación. Su dispositivo iniciará una interfaz web a la que podrá conectarse, monitorear el estado actual y realizar cambios en la configuración de su dispositivo.

Estas configuraciones se pueden utilizar para:

• Conecte su dispositivo a una conexión a Internet para que esté disponible para su uso.

• Configure el segundo puerto LAN para conectarse a una red diferente que aloja su(s) cámara(s).

Desde el primer momento, su dispositivo tiene configuración de red predeterminada que, en muchas circunstancias, es suficiente para conectar su dispositivo y encontrar sus cámaras.

Sin embargo, si descubre que su dispositivo no aparece en la aplicación web, o necesita configurar Wi-Fi o LAN, entonces utilizará el modo de acceso local para verificar y configurar la conexión de su dispositivo. configuración de la red.

Para usar el modo de acceso local, primero debe estar habilitado (ya sea manual o automáticamente) y luego puede conectarse a su dispositivo para configurarlo.