¿Cómo agrego o elimino cámaras en mi dispositivo?

Descubra cómo agregar cámaras a su dispositivo de codificación a través de nuestra aplicación web.

Actualizado hace más de una semana

La administración de la cámara ahora se administra directamente desde la aplicación web CloudVis.

Cambios en el modo de acceso local

Ahora que puede administrar sus cámaras desde la web, hemos eliminado las funciones de administración de cámaras del modo de acceso local. ¡Ahora solo necesitas el Modo de Acceso Local para configurar la red de tu dispositivo!

Su dispositivo admite cámaras compatibles con ONVIF Profile S y encontrará automáticamente dichas cámaras disponibles en su red. Para cámaras más antiguas, también puede agregar cámaras RTSP manualmente usando el

Agregar una cámara compatible con ONVIF a su dispositivo

Cuando su dispositivo se conecte por primera vez, deberá agregar las cámaras que desee usar en CloudVis.

1. Inicie sesión en CloudVis y luego haga clic en Dispositivos en el menú de la izquierda

2. Ubique su dispositivo en la lista de dispositivos

3. Haga clic en el botón Configuración en la parte inferior derecha; esto lo llevará a la página de configuración de su dispositivo. Para un dispositivo nuevo, su dispositivo mostrará actualmente que no tiene cámaras agregadas:

4. Haga clic en el botón Administrar Esto lo llevará a la lista de cámaras agregadas (que estará vacía para un dispositivo nuevo). Haga clic en el botón Agregar cámaras .

5. Su dispositivo ahora buscará cámaras en todas las interfaces LAN de su dispositivo

6. Si la cámara que desea tiene un candado, es porque su cámara tiene un nombre de usuario y una contraseña establecidos por razones de seguridad. Ingrese el nombre de usuario/contraseña de su cámara en los campos correspondientes y presione Escanear nuevamente

Para las cámaras que respondieron positivamente a los detalles de inicio de sesión proporcionados, el ícono debería haber cambiado de un candado a una cámara.

7. Haga clic en el botón Agregar en las cámaras que desee. Algunos dispositivos ONVIF inusuales admiten múltiples cámaras/fuentes de salida, por lo que es posible que se le solicite que seleccione una cámara específica.

8. Repita los dos pasos anteriores para agregar cualquier otra cámara que necesite (si tienen detalles de inicio de sesión diferentes). Una vez que hayas seleccionado todas tus cámaras, presiona el botón Siguiente

9. Se le presentará un resumen de los cambios solicitados: revíselo y presione Siguiente

10. La última pregunta que se le hará es configurar la calidad de la transmisión de la cámara. Esta es una configuración única de la calidad de la velocidad de bits de video y la configuración del ancho de banda de su cámara. Para obtener más información sobre por qué debería establecer el nivel mínimo

11. Pulsa el botón Guardar . Volverá a la lista de cámaras de sus dispositivos, donde ahora debería mostrar la cámara que se está agregando a su dispositivo:

Una vez completado, la sección de vista previa se actualizará para incluir una instantánea tomada con su cámara.