¿Cómo configuro mi dispositivo por primera vez?

Una vez que su dispositivo esté en línea, es hora de comenzar a agregar sus cámaras y habilitar sus análisis de video.

Actualizado hace más de una semana

La primera vez que su dispositivo se conecta al servicio en la nube, automáticamente informará a todos los administradores que hay un nuevo dispositivo que está listo para recibir su configuración inicial. Recibirás una notificación en la página Notificaciones :

Al utilizar el botón Configurar se iniciará un asistente para un nuevo dispositivo que le ayudará rápidamente a:

• Asigne a su dispositivo un nuevo nombre descriptivo
    De forma predeterminada, el dispositivo utilizará su número de serie, pero deberá asignarle un nombre más descriptivo que permita a sus usuarios para identificarlo por ubicación o propósito.

• Agregue su dispositivo a un grupo
    Todos los dispositivos deben agregarse a un grupo; así es como controla el acceso a sus dispositivos, ya que solo los usuarios dentro de ese grupo podrá interactuar con su dispositivo.

• Agregue su(s) cámara(s) a su dispositivo
    Deberá buscar y agregar las cámaras que están disponibles para su dispositivo

• Habilite el análisis en sus cámaras
    Una vez que haya agregado una cámara, podrá habilitar el análisis de video. Esto configurará su dispositivo para enviar notificaciones al grupo cuando se detecte una persona o un vehículo. También podrás establecer un horario para activar o desactivar estas alertas en diferentes momentos.

Las primeras preguntas que se le harán serán darle un nombre a su dispositivo, agregarlo a un grupo y confirmar sus horarios de notificación.

Para continuar:

• Ingrese un nombre significativo para su dispositivo

• Si este es su primer dispositivo, todavía no tendrá ningún grupo: seleccione Crear nuevo grupo y luego ingrese un nombre para su primer grupo (puede cambiarle el nombre más adelante). si es necesario)

• Si ya ha configurado programas personalizados de alarmas y notificaciones, puede desmarcar Usar programas de notificación predeterminados y seleccionar el programa que desee. Para los nuevos usuarios, el horario predeterminado es el equivalente a "Siempre activo", así que déjelo marcado:

Después de guardar estas configuraciones, accederá a la página de configuración de la cámara de su dispositivo para comenzar a agregar sus cámaras:

Estas instrucciones explican cómo agregar una cámara (comience desde el paso 4): repita estos pasos para cada cámara que necesitas agregar a tu dispositivo.

El siguiente paso es configurar el análisis de vídeo para cada cámara. Puedes decidir qué tipos de objetos quieres detectar (personas y/o vehículos) y qué zonas observar.

¿Acabas de crear tu primer grupo mientras configurabas el dispositivo?

De forma predeterminada, no recibirás alertas de este dispositivo. Para evitar sobrecargar a los administradores, las notificaciones solo se envían a los miembros del grupo. Si desea recibir alertas de este dispositivo agréguese a su nuevo grupo .

Cuando regrese a la página Notificaciones , notará que la alerta de nuevo dispositivo se ha cerrado; desaparecerá de su feed la próxima vez. te refrescas.

Me perdí la notificación de "nuevo dispositivo". ¿Cómo configuro mi dispositivo?

No te preocupes: aún puedes realizar todo lo anterior