¿Cómo agrego mis dispositivos no asignados a un grupo?

Cuando se agrega un dispositivo a su cuenta, no se agrega automáticamente a un grupo. Para usar su dispositivo, primero debe agregarlo al grupo.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador para administrar dispositivos no asignados!

Pasos

1. Vaya a la página Administrar Dispositivos en el menú de la izquierda.

2. Si tiene dispositivos no asignados, habrá un banner especial en la parte superior de la página:

3. Para agregar un dispositivo a un grupo, haga clic en el botón Asignar su(s) dispositivo(s) dentro del cuadro.

4. La siguiente página enumerará todos los dispositivos que no forman parte de un grupo:

5. Toque el botón Agregar junto a cada dispositivo que desee agregar a un grupo en particular; todos los dispositivos que seleccione se agregarán al mismo grupo.

6. En la página siguiente, seleccionará el grupo al que se agregarán sus dispositivos. Puede crear un grupo nuevo (e ingresar un nombre para el grupo) o seleccionar uno de los grupos existentes:

7. Para seleccionar un dispositivo individualmente, haga clic en el botón de opción a la izquierda del 'nombre del dispositivo', para seleccionar todos los dispositivos, haga clic en el botón de opción a la izquierda de 'Seleccionar todo'.

8. Ahora puede elegir a qué grupo desea agregar los dispositivos en el menú desplegable. Una vez que haya elegido el grupo, haga clic en Agregar al grupo.

9. Si desea crear un nuevo grupo, seleccione Crear nuevo grupo en el menú desplegable .

10. Ahora deberá darle a este nuevo grupo un Nombre .

11. Una vez que esté satisfecho con el nombre, haga clic en Agregar al grupo y sus dispositivos no asignados se agregarán a este nuevo grupo.