¿Cómo creo un nuevo grupo?

Descubra cómo agregar rápidamente un nuevo grupo a su organización.

Actualizado hace más de una semana

Debes iniciar sesión como administrador para administrar grupos!

Pasos

1. Haga clic en el enlace Administrar grupos en el menú de navegación.

2. Haga clic en el botón Crear nuevo grupo que está disponible en la parte superior derecha de la página:

3. Complete y envíe el formulario que se presenta con los detalles del nuevo grupo:

4. Luego serás llevado a la página de tu nuevo grupo, listo para agregar cualquier dispositivo o usuario que desees.