¿Cómo agrego usuarios a un grupo?

Agregar un grupo a una cuenta de usuario les permite interactuar con cualquier dispositivo que también esté en ese grupo.

Actualizado hace más de una semana

La forma más rápida de agregar usuarios a un grupo es a través del área Administrar grupos .

Debes iniciar sesión como administrador para administrar grupos!

Pasos

1. Vaya a la página Administrar grupos desde la barra de navegación.

2. Se le presentará esta página:

3. Encuentre el grupo que desea administrar buscando o revisando la respuesta paginada. Los resultados aparecen en orden alfabético.

4. Haga clic en el Nombre del grupo.

5. Haga clic en el enlace Acceso de usuario en la parte superior de la página.

6. Encuentre el usuario que desea agregar mediante la búsqueda (consultará tanto su nombre como su dirección de correo electrónico).

7. Haga clic en el nombre del usuario que desea agregar.

8. Puede desplazarse hacia abajo en la página hasta el usuario que ha agregado y usar el menú desplegable de selección a la derecha del usuario para elegir un nivel de permiso:

9. Una vez realizados todos los cambios necesarios, haga clic en Guardar cambios en la parte superior derecha de la página.