¿Cómo configuro la ubicación de un dispositivo usando el mapa?
¿Cómo configuro la ubicación de un dispositivo usando el mapa?

Esta funcionalidad le permite ver las ubicaciones de sus dispositivos en un mapa.

Actualizado hace más de una semana

Otras características incluyen:

Acercándose a un activo

Cambiar entre vistas de mapa/satélite

Modo de pantalla dividida (vídeo/vista de mapa)

Pasos

1. Abra Cliente Cloudvis.

2. Haga clic en la pestaña Mapa en la parte superior de la pantalla, en la aplicación móvil está representado por un símbolo de mapa en papel . Para cambiar entre la vista de mapa y la vista de satélite, haga clic en los 2 botones marcados ' Mapa ' y ' Satélite ' en la parte superior derecha de la pantalla. En la aplicación móvil es el segundo icono desde la izquierda en el grupo gris .

3. Para agregar una ubicación, primero haga clic en el icono Filtro (representado por un embudo) a la derecha del cuadro "codificadores de búsqueda". Si está utilizando la aplicación móvil, haga clic en el icono ' > ' en el grupo gris para expandir el menú .

4. De forma predeterminada, se mostrará solo los dispositivos de enlace en línea (codificadores). Para ver todos los dispositivos de enlace, haga clic en ' Codificadores sin conexión ' y ' Sin ubicación codificadores' y la lista ahora mostrará todos los codificadores. Cualquier dispositivo de enlace fuera de línea estará representado por un texto gris tenue sobre un fondo gris oscuro y cualquier dispositivo de enlace en línea estará representado por un texto blanco sobre un fondo gris claro.

5. Para asignar una ubicación a un dispositivo vinculado, haga clic en ESTABLECER a la derecha del mismo. Los dispositivos vinculados que tienen una ubicación tendrán un símbolo de ojo a la derecha de su nombre. Los dispositivos a los que no se les ha asignado una ubicación tendrán la palabra SET a su derecha.

6. Haga clic en el icono Establecer ubicación (este es un símbolo +) a la derecha de las coordenadas de latitud y longitud y un cuadro azul con ' Establecer ubicación , haga clic en cualquier parte del mapa para establecer la ubicación. aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

7. Haga clic en el Mapa y aparecerá el icono de una cámara de vídeo.

8. Ahora puedes usar el mouse para moverte por el mapa y elegir una ubicación. Para acercar o alejar, puede usar la función de desplazamiento del mouse o usar los botones + y ubicados en la parte inferior derecha de la pantalla.

9. Para cambiar el color del icono, haga clic en el cuadrado encima del icono de configuración de ubicación de la cámara.

10. Para guardar los cambios, seleccione Aplicar en la parte inferior del cuadro. Si desea cancelar los cambios, haga clic en el menú desplegable Borrar y seleccione Borrar ubicación o Borrar todas las ubicaciones y luego Cerrar .

11. Ahora que ha establecido una ubicación, puede hacer clic derecho en el nombre de su dispositivo vinculado y seleccionar Ampliar mapa alrededor del activo . Esto le brindará una vista detallada de dónde está exactamente su dispositivo de enlace y podrá utilizar los métodos descritos en el Paso 8 para acercar o alejar esta ubicación exacta. Consejo: cambie entre vista de mapa y vista de satélite para ayudarle a evaluar la ubicación.

12. Si decide que desea cambiar la ubicación de un dispositivo vinculado, haga clic derecho en el nombre del dispositivo vinculado y seleccione Cambiar ubicación y siga pasos 8 a 10.

13. Para usar el modo de pantalla dividida (vídeo/mapa), haga clic derecho en cualquier dispositivo vinculado y luego seleccione Abrir el vídeo con un mapa . Ahora tendrá el video en el lado izquierdo de la pantalla y el mapa en el derecho.