¿Cómo cambio la ubicación del dispositivo?

La ubicación de un dispositivo le permite localizar fácilmente su dispositivo de enlace cuando utiliza la función de mapa en las aplicaciones complementarias nativas.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador o administrador de grupo para administrar la configuración del dispositivo!

Pasos para configurar

1. Haga clic en el enlace Dispositivos en la barra de navegación.

2. Encuentre el dispositivo que está buscando buscando o usando la función de paginación.

3. Haga clic en el botón Configuración del dispositivo:

4. Haga clic en el enlace de subnavegación Configurar :

5. Navegue hasta la sección Ubicación y haga clic en el botón Cambiar a la derecha del estado "Ubicación":

6. Complete el formulario que aparece con la configuración de ubicación requerida y haga clic en Guardar: