¿Qué es un dispositivo de enlace/puerta de enlace?

¿Qué función realizan estos dispositivos y por qué los necesito?

Actualizado hace más de una semana

Funcionalmente, un dispositivo Link y Gateway realizan el mismo trabajo; la única diferencia entre los dos es:

• Los dispositivos Link tienen un módem celular y pueden usar 4G, Wi-Fi o LAN para conectarse a Internet.

• Los dispositivos

Gateway tienen NO módem celular y pueden conectarse a Internet mediante Wi-Fi o LAN.

El dispositivo actúa como puente entre su(s) cámara(s) IP y el servicio en la nube. La mayoría de las cámaras IP transmitirán un flujo de vídeo comprimido utilizando un códec de vídeo H.264 que utilizará entre 3 y 10 mbit/s, una velocidad de datos alta que resulta costosa de utilizar en ubicaciones remotas.

Su dispositivo soluciona este problema transcodificando el vídeo a EdgeVis, que utiliza considerablemente menos ancho de banda: de forma predeterminada, 200 kbit/s para conexiones 4G y 400 kbit/s para LAN/Wi-Fi. Esto reduce enormemente los costos de datos y la competencia con otros servicios de datos, y garantiza una visualización en vivo casi instantánea de una cámara remota, independientemente del bajo ancho de banda de la conexión.

El vídeo entrante de las cámaras también se puede analizar para detectar movimiento y configurarlo para detectar personas o vehículos, y notificar a los usuarios con un breve vídeo de lo que activó la escena.

Su dispositivo también grabará el vídeo entrante con la calidad original en su disco de grabación y ofrece un servicio de copia de seguridad en la nube (con la calidad original) para incidentes específicos especificados por el usuario.

• Los dispositivos Link-1 y Gateway-1 son capaces de grabar, analizar vídeo y transmitir en vivo una cámara IP.

• Los dispositivos Link-8 y Gateway-8 son cables de grabación y análisis de video de ocho cámaras IP y transmisión en vivo de una secuencia de video (que puede ser una cámara o cuatro cámaras en un sistema cuádruple). vista).

Para obtener detalles completos de las especificaciones de ambos dispositivos de enlace, haga clic en el archivo PDF adjunto a continuación.

ZAP