¿Cómo me conecto a la interfaz web de mi dispositivo?

Una vez que el modo de acceso local está habilitado, este artículo explica cómo reconfigurar la configuración de red de su dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

Si manual o automáticamente ) hay dos formas de conectarse localmente a la interfaz web de su dispositivo: a través de Wi-Fi o LAN.

Obtención de la dirección IP y contraseña de su dispositivo

Necesitará saber dos cosas antes de comenzar:

¿Su dispositivo está recién sacado de la caja y desea conectarse para configurar sus ajustes iniciales de Internet?

• La dirección IP de tu dispositivo:
    Encontrarás tu configuración en configuración de red predeterminada artículo.

• La contraseña del modo de acceso local de su dispositivo:
    La encontrará en la etiqueta de su dispositivo en la parte inferior de su dispositivo

O

¿Ha conectado su dispositivo al servicio en la nube correctamente antes?

Ahora que conoce la dirección IP y la contraseña de su dispositivo, puede conectarse a su dispositivo.

Iniciar sesión en modo de acceso local

Hay diferentes formas de conectarse a su dispositivo; elija la que mejor se adapte a sus necesidades:

1. Solo quiero conectarme a mi dispositivo con un cable LAN directo
    Debería poder conectar su PC a su dispositivo con un cable RJ45. Deberá configurar el puerto LAN de su PC en una dirección en la misma subred que su dispositivo. Por ejemplo, si la dirección IP de su dispositivo es 192.168.10.1, entonces su PC debe tener una dirección 192.168.10.X diferente.

Entonces deberías poder conectarte al dispositivo abriendo un navegador web e ingresando http://[dirección IP]/ en tu barra de direcciones.

2. Mi dispositivo está conectado a mi red LAN o Wi-Fi
    Siempre que su PC esté en la misma subred (que su dispositivo) en su red local Red LAN/Wi-Fi, entonces debería poder conectarse al dispositivo abriendo un navegador web e ingresando http://[dirección IP]/ en su barra de direcciones.

3. Quiero conectarme al punto de acceso Wi-Fi de mi dispositivo
    En su PC busque un punto de acceso Wi-Fi con el nombre de red [Nombre del producto]- [Número de serie]. Deberá ingresar una contraseña: esta es la contraseña que obtuvo en el primer paso de esta página. No es necesario configurar los ajustes de red de su PC.

Debería poder conectarse al dispositivo abriendo un navegador web e ingresando http://192.168.100.1/ en su barra de direcciones.

Independientemente del método seleccionado, ahora debería aparecer la interfaz web de su dispositivo, donde deberá ingresar la contraseña que obtuvo en el primer paso de esta página.

Si tiene éxito, iniciará sesión y podrá realizar ZAP.