¿Cuáles son las configuraciones de red predeterminadas de mi dispositivo?
¿Cuáles son las configuraciones de red predeterminadas de mi dispositivo?

Las configuraciones predeterminadas para las comunicaciones del dispositivo y el acceso local a la interfaz del dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

Conexión a Internet

Desde el primer momento, su dispositivo sigue estas reglas para intentar obtener una conexión a Internet:

Conexión 4G

• Si su dispositivo se suministra con una tarjeta SIM, se preconfigurará para funcionar automáticamente; no se requiere ninguna acción
    O

• Usando su propia tarjeta SIM, el dispositivo intentará determinar la configuración de red correcta; sin embargo, esto a menudo no tiene éxito, especialmente para las SIM comerciales. Deberá utilizar modo de acceso local para configurar la configuración 4G.

Conexión wifi

• Debes ingresar el SSID y la contraseña de tu red Wi-Fi usando modo de acceso local .

• Para conectarse al modo de acceso local, su dispositivo puede iniciar su propio punto de acceso Wi-Fi. El SSID será [Nombre del producto]-[Número de serie] y la contraseña ZAP. Una vez que se conecta al punto de acceso, se puede conectar el dispositivo usando 192.168.100.1.

Conexión LAN 1

• Intentará obtener una dirección IP automáticamente mediante DHCP. Si tiene éxito y esta conexión tiene acceso a Internet, no es necesario realizar ninguna acción.
    O

• Su dispositivo recurrirá a una dirección IP estática conocida (192.168.10.1) para permitirle conectarse y utilizar modo de acceso local para configurar los datos necesarios. Configuración de la dirección IP.

es posible utilizar esta conexión para conectarse a cámaras, incluso si la está utilizando para una conexión a Internet.

Conexión de cámara

Puede usar la LAN 1 para conectarse a las cámaras, pero en algunas circunstancias, es posible que desee separar su conexión a Internet de la red de su cámara; en este caso, puede usar la LAN 2 para conectarse a la red de su cámara.

Conexión LAN 2 (solo en dispositivos Link/Gateway)

Algunos dispositivos también tienen un segundo puerto LAN. Esto es para que pueda tener un puerto para conectarse a su conexión a Internet y un segundo puerto para conectarse a una red que contiene sus cámaras.

No puede utilizar este puerto para conectar su dispositivo a Internet.

• Intentará obtener una dirección IP automáticamente mediante DHCP.
    O

• Su dispositivo recurrirá a una dirección IP estática conocida (192.168.11.1) para permitirle conectarse y utilizar modo de acceso local para configurar los datos necesarios. Configuración de la dirección IP.