¿Cómo me conecto directamente a mi dispositivo mediante un cable LAN?
¿Cómo me conecto directamente a mi dispositivo mediante un cable LAN?

Este artículo explica cómo conectarse al modo de acceso local con una conexión LAN directa entre su dispositivo y una PC.

Actualizado hace más de una semana

Si necesita reconfigurar la configuración de comunicaciones de su dispositivo, pero su dispositivo no está en una LAN donde pueda acceder directamente, entonces puede conectar un cable directamente entre su dispositivo y una PC/portátil .

Para hacer esto primero debe conocer la dirección IP utilizada por LAN 1:

• De fábrica, el dispositivo volverá a 192.168.10.1 si no recibe una dirección DHCP

• Puede haberlo reconfigurado manualmente previamente; si es así, debe conocer estos detalles para continuar.

Pasos:

1. Encienda su codificador; espere 2 minutos para que se encienda.

2. Conecte el puerto LAN de su PC directamente al puerto LAN 1 de su dispositivo.

3. Vuelva a configurar el puerto LAN de su PC con los siguientes ajustes:

• Dirección IP: 192.168.10.10*

• Máscara de subred: 255.255.255.0

• Puerta de enlace: dejar en blanco

• DNS: dejar en blanco

4. Abra su navegador web e ingrese http://[Dirección IP del dispositivo]/ (por ejemplo, http://192.168.10.1/ si usa la configuración predeterminada ). Esto debería llevarlo a la página de inicio de sesión del modo de acceso local de su dispositivo.

* Si ya ha asignado manualmente una dirección IP estática, utilice otra dirección IP en el mismo rango de subred que la dirección IP del dispositivo.