Conectores y operación de enlace/puerta de enlace
Actualizado hace más de una semana

Conectores de dispositivos

Vista trasera

ZAP - agregar conector GPS

Video Router - Rear View

Disposición del conector de la cara posterior

1. (solo enlace) Conector RF celular primario

2. (solo enlace) Conector de tarjeta SIM

3. (solo enlace) Conector RF celular Diversity

4. Conector de alimentación CC

5. Puerto Ethernet LAN1 (para conexión a Internet)

6. Puertos USB

7. Puerto Ethernet LAN2

Vista frontal

video Router - Front View

Diseño del conector frontal

8. Puertos USB

Encendido y apagado del codificador

Para encender la unidad, simplemente conecte el cable de salida del adaptador CA/CC al conector de alimentación CC del dispositivo y conecte el adaptador CA/CC a la toma de corriente. El dispositivo se recargará automáticamente en caso de un corte de energía temporal.

Direcciones IP del puerto de comunicaciones LAN predeterminado

Para facilitar la implementación, cada método de conexión en el enrutador de video EdgeVis está preconfigurado para intentar obtener una dirección IP mediante DHCP. Si eso falla con una dirección IP estática alternativa:

Puerto

Dirección IP alternativa predeterminada

Máscara de subred

LAN 1

192.168.10.1

255.255.255.0

LAN 2

192.168.11.1

255.255.255.0

Para cambiarlos, puede usar modo de acceso local .

Almacenamiento de grabaciones

Este dispositivo grabará vídeo en la unidad interna automáticamente.

Actualización del software de la unidad

Las actualizaciones de sus dispositivos se aplican automáticamente.

Montaje de la unidad utilizando el soporte universal

El soporte incluido se puede utilizar para montar la unidad. El siguiente diagrama ilustra cómo se debe montar primero el soporte (en este ejemplo, usando soportes VESA en un monitor), los tornillos de montaje se fijan a la unidad y luego la unidad se desliza hacia abajo sobre el soporte.