Todas las coleccionesAnálisis de borde y nube
¿Dónde configuro los análisis para mi cámara?

Descubra cómo navegar a la configuración de análisis para una sola cámara.

Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. Navegue a la página Dispositivos desde el menú de navegación de nuestra aplicación web.

2. Busque el dispositivo que contiene la cámara que desea configurar.

3. Haga clic en el botón de engranaje Configuración para ese dispositivo.

4. En la página Analytics del dispositivo, haga clic en el botón Administrar para ver las cámaras conectadas a un dispositivo:

5. Se le presentará una lista de cámaras que se han agregado al dispositivo.

6. Haga clic en el botón Configurar análisis en el panel de la cámara que desee:

7. Luego verá las opciones de análisis disponibles para esa cámara; a continuación se muestra un ejemplo: