¿Cómo cambio cuántas notificaciones activa una cámara?

Si recibe demasiadas notificaciones, puede cambiar rápidamente la configuración de esa cámara.

Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. Vaya a la página Notificaciones .

2. Encuentre una notificación de la cámara que esté causando problemas:

3. Abra el menú de configuración para esa notificación mediante el botón de puntos en la esquina superior derecha y elija Cambiar configuración de notificaciones:

4. Esto lo llevará a las opciones de configuración de análisis para esa cámara, lo que le permitirá ajustar qué análisis se activan y para qué zonas están configurados: