Todas las coleccionesNotificaciones
¿Cómo aplico programas de notificación?

Descubra cómo configurar horarios para un dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

Las programaciones semanales y las listas de excepciones para notificaciones se pueden implementar en dos niveles:

• Como valor predeterminado global

• Directamente a un dispositivo que contenga cámaras

Seleccionar un horario predeterminado global

Debe iniciar sesión como administrador para establecer horarios globales!

Pasos

1. Haga clic en el enlace Configuración global en el panel de navegación.

2. Elija entre programaciones semanales y listas de excepciones y haga clic en el botón Administrar del que desee administrar.

3. Se le presentará una lista de sus horarios configurados:

4. A la derecha de cada horario configurado, hay varias opciones:

1. El botón Estrella hará que la programación sea la predeterminada global.

2. Cuando un horario ya es el predeterminado:

1. Luego puede hacer clic en el botón Bloquear para forzar a todos los dispositivos a usar este horario, desactivando la capacidad de anularlo en un momento. nivel del dispositivo.

2. Cuando el bloqueo esté habilitado, habrá un botón Desbloquear .

3. Al hacer clic en el botón Eliminar , se eliminará la programación.

Seleccionar una programación a nivel de dispositivo

Debe iniciar sesión como administrador o administrador de grupo para seleccionar programaciones a nivel de dispositivo!

Pasos

1. Navegue hasta los ajustes de configuración del dispositivo cuyos horarios desea cambiar.

2. Asegúrate de estar en la sección Analytics :

3. Haga clic en el botón Cambiar en la sección Horarios :

4. De forma predeterminada, la casilla de verificación Heredar estará seleccionada tanto para las programaciones semanales como para las listas de excepciones. Para configurar el dispositivo, desmarque estas y seleccione las casillas que se presentarán mostrando los horarios disponibles:

5. Una vez que haya elegido las opciones que desee, haga clic en Guardar .