Todas las coleccionesNotificaciones
¿Cómo creo o edito programas de notificaciones semanales?

Los cronogramas semanales le permiten crear un conjunto repetido de reglas que dictan cuándo los análisis deben activar notificaciones para los usuarios.

Actualizado hace más de una semana

Esto le permite reducir la cantidad de notificaciones innecesarias generadas, ayudándole a concentrarse solo en las horas importantes que son importantes para usted y sus usuarios.

Pasos para crear/editar

1. Vaya a la página Configuración global desde el menú de navegación.

2. Haga clic en el botón Administrar ubicado a la derecha de "Programa semanal predeterminado: [Estado] ".

3. Ya sea:

1. Haga clic en el botón Crear nuevo horario en la parte superior de la página.

2. Haga clic en el botón Editar a la derecha del horario que desea editar.

4. Se le presentará la siguiente interfaz:

5. Hay dos elementos que se pueden cambiar:

1. El nombre del programa , que se utilizará en todo nuestro sistema
      (¡debe hacer que esto sea descriptivo!)

2. Una lista de acciones de Armar y Desarmar.

6. Para completar tu agenda, tendrás que elegir qué días y horarios el sistema debe armarse y desarmarse.

1. Para cada entrada, debes elegir:

1. Día

2. Hora

3. Minutos

4. Armar o Desarmar

7. Una vez que haya completado el programa, puede hacer clic en el enlace Vista previa si desea obtener una ilustración del programa:

8. Una vez que esté satisfecho, puede hacer clic en el botón Guardar para enviar el formulario.

Un escenario del mundo real

Trabajemos en un escenario del mundo real donde tenemos un área con "horario de oficina"
de:

• Lunes - Jueves
    08:15 am - 6:00 pm

• Viernes
    09:00 am - 5:00 pm

En este escenario, el usuario desea activar el sistema de notificación fuera de ese horario de oficina.

Para hacerlo, el usuario deberá ingresar lo siguiente:

Día

Hora

Acción

lunes

Desarmar

lunes

Armar

martes

Desarmar

martes

Armar

miércoles

Desarmar

miércoles

Armar

jueves

Desarmar

jueves

Armar

viernes

Desarmar

viernes

Armar