¿Cómo puedo desplazarme por las imágenes históricas?

Nuestras aplicaciones nativas para iOS, Android y Windows le permiten desplazarse por imágenes históricas de forma diferente a nuestra aplicación web.

Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. Abre la aplicación.

2. Vaya a la página Dispositivos .

3. Haga clic en el Dispositivo que desea utilizar y haga clic en el botón Ver ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

4. Para desplazarse por las imágenes históricas, desplácese sobre el ícono ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla del cliente CloudVis y a la derecha del ícono para agregar marcador. Aparecerá el comando Ver grabaciones . El ícono es un trozo de película de cámara con un símbolo de reproducción en el centro.

5. Haga clic en el icono Ver grabaciones .

6. Aparecerá un cuadro blanco con 2 pestañas, permanezca en la pestaña Seleccione una hora y seleccione el día que desea ver. grabaciones de.

7. Ahora seleccione un tiempo por hora.

8. Finalmente seleccione un tiempo por minuto . El metraje histórico ahora comenzará a reproducirse desde el momento que seleccionó.

9. Utilice los controles de reproducción ' reproducir, detener, pausar y avanzar/rebobinar rápidamente' para analizar el metraje.