layout.skip_to_main_content
Todas las colecciones¿Qué hay de nuevo?
¿Qué hay de nuevo en la versión 2023.1?

Este artículo describe las nuevas funciones disponibles con la última actualización.

Actualizado hace más de una semana

Nos complace anunciar que hemos agregado las siguientes funciones nuevas para la versión 2023.1 de CloudVis.

También hemos mejorado nuestra interfaz de usuario a partir de los comentarios de los usuarios:

• Ordena esta lista de notificaciones se ha mejorado para mostrarte solo opciones sensatas y evitar reabrir accidentalmente una gran cantidad de notificaciones cerradas.

• Hemos agregado la capacidad de buscar diferentes tipos de análisis (movimiento o cruce de zonas) dentro de las notificaciones de búsqueda:

• Las páginas Dispositivos se han mejorado para incluir una nueva vista de "lista" y hemos agregado una nueva página de membresía de grupo más simple para dispositivos y usuarios.

• Hemos mejorado la seguridad agregando la capacidad de cerrar sesión en todas las sesiones iniciadas cuando cambias tu contraseña

• Mejoras de rendimiento cuando tienes una gran cantidad de dispositivos y usuarios, incluida la carga de vistas previas de videos únicamente cuando están en pantalla y la división de listas de usuarios en varias páginas.

• Hemos mejorado el asistente de asignación de dispositivos para que sea más sencillo asignar varios dispositivos a un grupo o crear un nuevo grupo para ellos.

• Asistente para la creación de nuevos usuarios. ¡Ahora puedes invitar a varios usuarios y agregarlos a todos los grupos apropiados en un solo paso!

• Simplificamos las aplicaciones y eliminamos la opción Configuración de ancho de banda ; aún puedes acceder a los mismos controles de ancho de banda (que también están en nuestra aplicación web) usando el existente Opción de menú Configurar dispositivo .

• Hemos agregado la capacidad de descargar los registros de desarrollador para un dispositivo directamente desde la página de configuración del dispositivo en CloudVis; busque en la sección Avanzado un nuevo Descargar registros de desarrollador opción.