¿Cómo creo nuevas cuentas de usuario?

Los administradores pueden invitar a nuevos usuarios y controlar a qué dispositivos pueden acceder.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador para crear usuarios!

Pasos

1. Vaya a la página Administrar usuarios desde la pantalla de la página de inicio.

2. Seleccione Crear usuario(s) .

3. Seleccione el rol que desea asignar a los usuarios.

4. En la página siguiente, puede ingresar el correo electrónico de tantos usuarios como desee. A todos se les asignará el mismo rol que seleccionó en el paso anterior.

5. En la página final, usted decide de qué grupos debe ser miembro el usuario:

1. Los espectadores y administradores de grupos solo podrán ver los dispositivos dentro de los grupos que seleccione, con la función que seleccionó anteriormente

2. Para los administradores, existen reglas especiales: pueden ver todos los grupos/dispositivos en el sistema de forma predeterminada, por lo que solo necesita agregarlos a un grupo si también los desea recibir notificaciones del sistema.

6. Después de hacer clic en Enviar , a cada nuevo usuario se le enviará un correo electrónico que podrá utilizar para completar la configuración de su cuenta.

Crear un usuario cuando el inicio de sesión único esté habilitado

Si el inicio de sesión único está habilitado de forma predeterminada, la casilla Crear estas cuentas usando el inicio de sesión único estará marcada al ingresar las direcciones de correo electrónico de sus nuevos usuarios. Existen algunas reglas especiales para estas cuentas:

• La dirección de correo electrónico que ingrese debe coincidir con la dirección de correo electrónico de los usuarios existentes dentro del proveedor de identidad de su organización.

• Las funciones y permisos aún se asignan dentro de CloudVis: su proveedor de identidad solo se utiliza para validar que su usuario tiene permiso para acceder a CloudVis.

• El correo electrónico de bienvenida que recibe el usuario es ligeramente diferente, ya que no tiene que crear una nueva contraseña dentro de CloudVis; en su lugar, iniciará sesión con su cuenta corporativa.