¿Cómo elimino una cuenta de usuario?

Si tiene una cuenta de administrador, puede eliminar otra cuenta de usuario dentro de su organización.

Actualizado hace más de una semana

Nota: ¡Debe ser administrador para eliminar cuentas de usuario!

Pasos

1. Vaya a la página Administrar usuarios en el menú de la izquierda.

2. Utilice la Búsqueda para encontrar la cuenta del usuario buscando su dirección de correo electrónico o su nombre.

3. Una vez que haya encontrado la cuenta que desea eliminar, haga clic en la Papelera a la derecha de su nombre.

Notas adicionales para usuarios de inicio de sesión único (SSO)

Si el usuario que desea eliminar se creó como usuario SSO, en realidad tiene dos cuentas que debe administrar:

• Su cuenta SSO corporativa con el proveedor de identidad de su empresa: esta es la cuenta utilizada para validar sus credenciales de inicio de sesión y otorgar acceso a sistemas de terceros.

• La cuenta que creó aquí que contiene todos sus datos y permisos de CloudVis.

Si elimina/desactiva cualquiera de estas cuentas, no elimina la otra.

Si desactiva su cuenta SSO corporativa, el usuario ya no podrá iniciar sesión ni acceder a su dispositivo; sin embargo, el sistema aún conserva sus datos. Si reactiva su cuenta SSO corporativa nuevamente, podrán iniciar sesión nuevamente y continuar donde lo dejaron.

Para eliminar completamente los datos de este usuario del sistema, también debe eliminar la cuenta siguiendo los pasos anteriores.