Todas las coleccionesEmpezando
¿Cómo configuro mi cuenta de usuario?

Durante su primer inicio de sesión, se le harán algunas preguntas para terminar de configurar su cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Su cuenta le permite interactuar con todos los dispositivos a los que tiene acceso dentro de su organización.

Si ha sido invitado, siga los pasos a continuación para completar la configuración de su cuenta.

Pasos

1. Comprueba que has recibido un correo electrónico de invitación.
    Recuerde revisar su carpeta de Spam si es necesario.

2. Su organización puede utilizar SSO (inicio de sesión único), por lo que el siguiente paso es diferente según cómo se haya configurado su cuenta.

1. Cuenta sin SSO
      Su correo electrónico tiene un enlace "Crear una contraseña"; esto lo llevará a la aplicación web donde deberá Crear una contraseña. Esta contraseña deberá cumplir con las reglas de complejidad (que se muestran en pantalla).
      Una vez que haya ingresado su nueva contraseña, regresará a la página de inicio de sesión, donde ahora podrá iniciar sesión en CloudVis con su nueva contraseña.

2. Cuenta SSO
      Su contraseña ya está configurada: es la que utiliza para iniciar sesión en el proveedor de SSO de su organización. Cuando ingrese su dirección de correo electrónico, será dirigido a la página de inicio de sesión del proveedor de su organización para completar el inicio de sesión allí.

3. Luego tendrás que responder algunas preguntas finales de configuración:

1. Cuál es el nombre que debería aparecer cuando otros vean su cuenta?

2. Qué idioma debemos utilizar al iniciar sesión en CloudVis?

4. (Solo para usuarios que no son SSO) Dependiendo de cómo su administrador haya configurado el sistema, es posible que también deba registrarse para la autenticación de dos factores.

Si ese es el caso, necesitará obtener un autenticación y siga los pasos para registrarse en 2FA.

5. Ahora debería ser llevado a la interfaz principal de la aplicación web