¿Qué hace Aumentar la velocidad de carga?

Descubra qué sucede cuando elige ajustar la velocidad de la copia de seguridad del video.

Actualizado hace más de una semana

Al cargar una nueva copia de seguridad de un vídeo, hay una opción para aumentar la velocidad de carga :

Cuando dejas esto sin marcar:

• Su dispositivo envía lentamente su copia de seguridad a la nube, junto con todos los demás videoclips de notificación y transmisión en vivo desde el mismo dispositivo. Esto es para garantizar que aún pueda utilizar las otras funciones del dispositivo y que no haya pérdida de rendimiento.

• El ancho de banda de transmisión utilizado nunca excederá las tasas de bits máximas establecidas en la configuración de su dispositivo.

Cuando marcas Aumentar la velocidad de carga :

• Su dispositivo intentará cargar la copia de seguridad del video lo más rápido posible e ignorará las velocidades de bits máximas establecidas en la configuración de su dispositivo para la copia de seguridad del video.

• Los videoclips de notificación y la transmisión en vivo seguirán cumpliendo con las tasas de bits máximas establecidas.

• En redes difíciles o con poco ancho de banda, el "impulso" puede afectar la calidad de la transmisión en vivo y las notificaciones de videoclips pueden demorar más; esto se debe a que se está priorizando la copia de seguridad del video.

De forma predeterminada, CloudVis no aumentará la carga para garantizar que el sistema continúe funcionando normalmente para todos los usuarios.