¿Cómo grabo video en mi computadora portátil o PC?

Los usuarios de aplicaciones de Windows tienen una opción adicional para crear grabaciones de vídeo

Actualizado hace más de una semana

Esta opción solo está disponible en la aplicación de Windows.

La mejor manera de recuperar material grabado previamente es utilizar la función Copias de seguridad de grabaciones ZAP que cargará un segmento de la grabación original (en el formato original). calidad total) a la nube.

Sin embargo, los usuarios de aplicaciones de Windows tienen una segunda forma de almacenar grabaciones: pueden grabar localmente. Esto tomará la transmisión de video entrante que se muestra (ya sea en vivo o de las grabaciones) y comenzará a transcodificar este disco (como video MJPEG almacenado en un archivo .MOV).

Esto puede ser útil para grabaciones cortas, sea cual sea el vídeo que se grabe:

• utiliza el vídeo transmitido (a una calidad/velocidad de fotogramas inferior que las grabaciones originales) como fuente.

• se transcodifica en tiempo real usando MJPEG, antes de guardarse en el disco. Este es un códec de vídeo que no es muy eficiente y utilizará una gran cantidad de espacio.

• se dividirá en archivos de 1 GB automáticamente.

Nuevamente... le recomendamos que utilice la función de copia de seguridad de grabaciones ya que conserva la grabación en la calidad original y se puede realizar en segundo plano sin manteniendo abierta la aplicación de Windows.

Pasos :

1. Dentro de la aplicación de Windows, abra la transmisión de vídeo deseada:

2. (Opcional) Abra las grabaciones a la hora de inicio deseada

3. En el menú Acción seleccione Iniciar grabación local:

4. La aplicación comenzará a grabar el video en pantalla en su PC. Aparecerá un nuevo icono LOC en la parte superior izquierda de la pantalla de vídeo:

5. Una vez que ya no necesites grabar, selecciona Iniciar grabación local en el menú nuevamente.

6. Para revisar los videos que ha grabado, seleccione Mostrar medios locales en el menú de hamburguesas en la parte superior derecha de su aplicación: