Todas las coleccionesAnálisis de borde y nube
¿Cuáles son las opciones de configuración para la detección de movimiento?
¿Cuáles son las opciones de configuración para la detección de movimiento?

Comprenda qué hace cada sección del asistente de detección de movimiento.

Actualizado hace más de una semana

Cuando configure la detección de movimiento para una cámara configurada para uno de sus dispositivos, se le guiará por un asistente de tres pasos.

Esos tres pasos son:

1. ¿Qué quieres detectar?
    Este paso le permitirá elegir lo que desea detectar, dependiendo de la capacidad del dispositivo.

2. ¿Dónde desea detectar?
    Para ahorrar notificaciones y ancho de banda innecesarios, puede especificar qué áreas del campo de visión de la cámara generarán notificaciones. Se puede elegir cualquier número de áreas distintas. Haces clic y arrastras para elegir áreas.

3. Agregue un mensaje personalizado a su notificación
    Cuando los usuarios reciban notificaciones, obtendrán un resumen de lo que las generó, cualquier medio asociado con ellas. (es decir, grabaciones) y (si se especifica) un mensaje personalizado. Este campo es completamente opcional, pero le permite incluir cualquier contenido relevante, incluidas instrucciones de flujo de trabajo si es necesario.