Todas las coleccionesAnálisis de borde y nube
¿Cuáles son las opciones de configuración para el cruce de zonas?
¿Cuáles son las opciones de configuración para el cruce de zonas?

Comprenda qué hace cada sección del asistente de cruce de zonas.

Actualizado hace más de una semana

El cruce de zonas se utiliza para detectar cuando algo o alguien se mueve entre dos zonas configuradas en el campo de visión de una cámara.

Cuando esté configurando el cruce de zonas para una cámara configurada para uno de sus dispositivos, se le guiará por un asistente de cinco pasos.

Esos cinco pasos son:

1. ¿Qué quieres detectar?
    Este paso le permitirá elegir lo que desea detectar, dependiendo de la capacidad del dispositivo.

2. Tu primera zona de detección
    Debes seleccionar la primera zona de detección. Debe ser un área distinta. Haces clic y arrastras para seleccionar.

3. Su segunda zona de detección
    Nuevamente debe ser un área distinta. No puede superponerse con la primera área. El área seleccionada en la primera zona de detección quedará deshabilitada y tendrá un color de contorno diferente.

4. ¿En qué dirección del movimiento?
    Puede elegir qué direcciones de viaje pueden activar una notificación. De forma predeterminada, seleccionamos que solo reciba notificaciones cuando se detecte un viaje desde la primera zona a la segunda, pero puede cambiar esto para detectar ambas direcciones de viaje.

5. Agregue un mensaje personalizado a su notificación
    Cuando los usuarios reciban notificaciones, obtendrán un resumen de lo que las generó, cualquier medio asociado con ellas. (es decir, grabaciones) y (si se especifica) un mensaje personalizado. Este campo es completamente opcional, pero le permite incluir cualquier contenido relevante, incluidas instrucciones de flujo de trabajo si es necesario.