¿Cuál es mi feed de notificaciones?

Descubra qué beneficios están disponibles desde su vista de notificaciones.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Su feed de notificaciones se selecciona individualmente para su cuenta. Solo le mostrará alertas, imágenes y videoclips que sean relevantes para usted.

El propósito de esto es permitirle pasar menos tiempo mirando videos en vivo y dedicar más tiempo a la información y alertas importantes.

Qué puede generar notificaciones?

1. Un evento de análisis de detección de movimiento desde una cámara conectada a uno de nuestros dispositivos de codificación.

2. Un evento de análisis de cruce de zona desde una cámara conectada a uno de nuestros dispositivos de codificación.

3. Un reconocimiento de que un dispositivo se ha conectado por primera vez y que debe asignarse a un grupo.

4. Ocasionalmente también se pueden activar algunas notificaciones de configuración de dispositivos pequeños.

¿Cómo recibir notificaciones?

Para recibir notificaciones de un dispositivo, especialmente sobre análisis, debe estar agregado al mismo grupo que el dispositivo de codificación.

Entonces las notificaciones pueden recibirse por:

• El feed de notificaciones

• Accesible a través de nuestras aplicaciones web, iOS y Android.

• Correo electrónico

• Esto debe activarse a través de la configuración de su cuenta.

• Notificación push

• Debes estar ejecutando nuestras aplicaciones de iOS o Android para recibirlas.

(Los administradores no recibirán notificaciones de dispositivos a menos que se agreguen específicamente al mismo grupo).