Todas las coleccionesNotificaciones
¿Cuál es el propósito del sistema estatal de notificación?

Descubra los beneficios de utilizar nuestros estados de notificación.

Actualizado hace más de una semana

El sistema de estado ha sido diseñado para permitirle impulsar cualquier flujo de trabajo que desee que se realice después de recibir una notificación.

Creemos que esto, combinado con la capacidad de proporcionar instrucciones como parte de todas nuestras configuraciones de análisis, debería ayudar a brindarles a sus usuarios la capacidad de saber cómo analizar, usar y escalar cualquier notificación. recibió.

Qué estados hay?

• Nuevo

• Las notificaciones llegan primero al sistema con este estado.

• Este estado controla el recuento que se muestra junto al icono de "campana" en el encabezado de la aplicación web y para las insignias de notificación del cliente nativo.

• Acción requerida

• Este estado pretende actuar como una señal de que una notificación ha sido aceptada y requiere más investigación o acciones.

• Cerrado

• Una vez que se hayan completado las acciones necesarias, este estado pretende reflejarlo.

• Rechazado

• Un estado especial destinado a que los clientes indiquen que una notificación que ha llegado se puede descartar.

• Recomendamos utilizar este estado para revisar notificaciones innecesarias, lo que le permitirá utilizarlo para considerar si sus configuraciones de análisis están optimizadas.