Todas las coleccionesEmpezando
Instalación de una aplicación CloudVis

Las aplicaciones de CloudVis le permiten recibir alertas instantáneas de notificaciones en su dispositivo móvil o PC.

Actualizado hace más de una semana

Además de la aplicación web CloudVis, también puede descargar una aplicación nativa en su dispositivo iOS, Android o Windows.

El principal beneficio de usar una aplicación es que recibirá alertas automáticas (en iOS y Android) y escuchará sonidos de alerta, lo que significa que no tendrá que monitorear activamente la aplicación web CloudVis para alertas entrantes.

Puedes descargar las aplicaciones desde:

Una vez que haya instalado la aplicación, podrá utilizar los mismos datos de inicio de sesión que utiliza para acceder a la aplicación web.

Próximos pasos...

• ZAP

Permisos de primera ejecución

La primera vez que ejecute la aplicación es posible que se le soliciten varios permisos del sistema:

• Ubicación: esto es para que podamos trazar su posición en la vista de mapeo, en relación con sus dispositivos CloudVis

• Acceso a sus fotos: esto nos permite guardar imágenes de sus cámaras en el carrete de su cámara.

• Notificaciones: si desea recibir notificaciones de alertas de CloudVis, debe otorgarnos esos permisos.

CloudVis no registra la ubicación de su dispositivo ni utiliza ninguna de sus fotos existentes en sus dispositivos.