¿Cómo configuro la autenticación de dos factores para mi organización?
¿Cómo configuro la autenticación de dos factores para mi organización?

Descubra cómo habilitar y configurar sus ajustes 2FA.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador para cambiar esta configuración!

Puede elegir si desea que la autenticación de dos factores sea opcional u obligatoria para los usuarios de su organización. Hacerlo obligatorio mejora la seguridad de las cuentas dentro de su sistema.

Si lo hace obligatorio, la próxima vez que los usuarios inicien sesión se les pedirá que lo configuren antes de poder continuar.

Pasos

1. Vaya a la página Configuración global .

2. Desplázate hacia abajo y localiza la sección Seguridad :

3. Haga clic en Cambiar junto a la opción que dicta el estado actual autenticación de dos factores :

4. Cambie las opciones como desee.

5. Haga clic en Guardar para finalizar.