Todas las coleccionesSu cuenta
¿Cómo desactivo/restablezco la autenticación de dos factores para mi cuenta?
¿Cómo desactivo/restablezco la autenticación de dos factores para mi cuenta?

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de la configuración de seguridad de su organización, es posible que esté inscrito automáticamente en 2FA o que no tenga la opción de desactivarla.

Para los usuarios con una cuenta de inicio de sesión único (SSO), las funciones de seguridad avanzadas como 2FA son manejadas por su proveedor de SSO; las siguientes opciones no estarán disponibles para usted.

La autenticación de dos factores agrega otro nivel de protección a su cuenta y requiere que ingrese un código de seis dígitos (después de su nombre de usuario y contraseña) desde una aplicación de autenticación que solo usted tiene el acceso a los. Este código de seis dígitos se regenera automáticamente cada 30 segundos para garantizar que cualquier código robado no se pueda utilizar en el futuro.

Pasos

1. Haz clic en el icono de persona en la parte superior derecha de la página de inicio:

2. Ahora estará en la página Mi configuración . En el cuadro Seguridad de la cuenta , su estado de Autenticación de dos factores aparecerá como Activada o Desactivada.

Dependiendo de la configuración de seguridad de su organización, es posible que se le presenten las siguientes opciones:

Inscribirse

Al seleccionar esta opción se iniciará el proceso de inscripción con autenticación de dos factores .

Restablecer

Al seleccionar esta opción, se eliminará la configuración 2FA existente y se reiniciará el proceso de inscripción de autenticación de dos factores .

Desactivar

Al seleccionar esta opción, se elimina 2FA por completo de su cuenta.