¿Cómo cambio el idioma de usuario predeterminado de mi organización?
¿Cómo cambio el idioma de usuario predeterminado de mi organización?

Los nuevos usuarios se crean utilizando una configuración de idioma controlada globalmente; aquí se explica cómo cambiar eso.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador para cambiar esta configuración!

Cuando se crea un nuevo usuario, se le asignará el inglés como idioma predeterminado. Cuando inicien sesión por primera vez, aún podrán seleccionar su idioma preferido; esto simplemente establece el idioma para el asistente de inicio de sesión por primera vez.

Puede establecer un nuevo idioma predeterminado para que los usuarios creados posteriormente vean un idioma diferente.

Pasos

1. Vaya a la página Configuración global .

2. Desplácese hasta el final de la página y busque Configuración de usuario .

3. Haga clic en Cambiar y aparecerá un menú desplegable que le permitirá cambiar el idioma.

4. Haga clic en Guardar para completar

Esta configuración entrará en vigor ahora para los usuarios recién creados.