Todas las coleccionesSu cuenta
¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?

Este artículo detalla cómo cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. Haz clic en el icono de persona en la parte superior derecha de la página de inicio:

2. Ahora estará en la página Mi configuración . Dentro del cuadro Detalles aparecerá su dirección de correo electrónico; haga clic en el botón marcado Cambiar ubicado a la derecha del botón Cambiar contraseña.

3. Introduzca una nueva dirección de correo electrónico y luego haga clic en el botón Guardar .

Su dirección de correo electrónico se cambiará inmediatamente y ahora deberá utilizarla cuando inicie sesión en el futuro.

También recibirá una alerta por correo electrónico en su antigua dirección de correo electrónico para advertirle que se cambió la dirección de correo electrónico.