Todas las coleccionesSu cuenta
¿Como puedo cambiar mi contraseña?

Este artículo detalla cómo cambiar su contraseña.

Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en el icono de persona en la parte superior derecha de la página de inicio:

2. Ahora estará en la página Mi configuración . Dentro del cuadro Detalles , haga clic en el botón Cambiar contraseña .

3. Ahora debes ingresar tu contraseña existente:

4. Ahora ingrese una nueva contraseña; debe seguir las siguientes reglas:

• No debe ser el mismo que el nombre de usuario.

• Debe tener entre 8 y 32 caracteres.

• No debe haber sido utilizado en los últimos 30 días.

• Debe contener un carácter no alfanumérico. Ejemplo: #@!

• Debe contener un número y un carácter en mayúscula.

• No debe contener una secuencia de más de 2 caracteres idénticos.

• No debe basarse en palabras comunes ni utilizar sustitución de caracteres comunes (por ejemplo, Pa$$w0rd).

5. Confirme su contraseña nuevamente para asegurarse de haber recordado correctamente su nueva contraseña!

6. (Opcional) Puede marcar Expulsar todas las sesiones si desea cerrar sesión en todas las demás sesiones abiertas; esto es útil si cree que alguien más puede haber usado su contraseña. .

7. Haga clic en Cambiar para establecer su nueva contraseña; ahora deberá utilizarla para iniciar sesión a partir de este momento.

Si tiene habilitada la autenticación de dos factores, cambiar su contraseña no tiene ningún efecto en esta configuración o en su token 2FA guardado existente dentro de su aplicación de autenticación.