Todas las coleccionesSu cuenta
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si olvida su contraseña y no puede acceder a su cuenta, siga estos pasos para restablecerla.

Actualizado hace más de una semana

Solo puedes restablecer tu contraseña a través de la aplicación web. Si está utilizando una aplicación iOS/Android/Windows, debe visitar el sitio web para restablecer su contraseña

Los usuarios que inician sesión a través de SSO deben visitar a su proveedor de SSO para restablecer su contraseña.

Pasos

1. En la página de inicio de sesión, ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente .

2. En la página de contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? enlace debajo del cuadro de contraseña

3. En la página Restablecer su contraseña ingrese su dirección de correo electrónico una vez más.

4. En breve debería recibir un correo electrónico a la dirección anterior, que contiene un enlace para crear una nueva contraseña.

Si no recibe un correo electrónico después de unos minutos, puede haber varias razones:

• Su proveedor de correo electrónico considera que es spam; revise su carpeta de spam.

• Ingresó una dirección de correo electrónico que no existe como usuario; en este caso, no se envía ningún correo electrónico.

• Ingresaste tu dirección de correo electrónico incorrectamente; inténtalo de nuevo.