¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de otro usuario?
¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de otro usuario?

Si eres Administrador, podrás cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario si sus circunstancias cambian.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador para administrar usuarios!

Pasos

1. Haga clic en Administrar usuarios en el panel de navegación.

2. Haga clic en el usuario cuya dirección de correo electrónico desea cambiar; podrá encontrarlo utilizando la entrada de búsqueda o desplazándose hacia abajo en la página. Los usuarios estarán ordenados alfabéticamente.

3. Se le presentará la vista de usuario único:

4. Para cambiar el correo electrónico del usuario, haga clic en el botón Cambiar a la derecha de su información de correo electrónico existente:

5. Aparecerá un nuevo formulario que le permitirá ingresar una nueva dirección y luego confirmar haciendo clic en el botón Guardar :