Todas las coleccionesCámara y visualización en vivo.
¿Cómo uso la cuadrícula de vídeo?

Descubra cómo ver varias transmisiones de video a la vez.

Actualizado hace más de una semana

La cuadrícula de video es un diseño de video de 2 x 2 que le permite monitorear cuatro dispositivos diferentes simultáneamente.

Esto usará el mismo reproductor de video que usas en el

¿Cómo agrego un dispositivo a la cuadrícula de video?

1. En el primer espacio vacío, haga clic en el botón Agregar un dispositivo

2. La siguiente pantalla enumerará los dispositivos a los que tiene acceso:

3. Busque el dispositivo de vídeo que desee y seleccione el botón Agregar a la derecha. Si su dispositivo no aparece, utilice el campo Buscar para buscar el nombre de su dispositivo o utilice los controles de paginación en la parte inferior para ver los siguientes dispositivos en su lista.

¿Cómo elimino/cambio un dispositivo en la cuadrícula de video?

1. Haga clic en el icono de lápiz en el lado derecho de la ventana:

2. Cada dispositivo tendrá dos nuevos íconos:

3. El botón lápiz le permitirá seleccionar un nuevo dispositivo que debe reemplazar al dispositivo actual en la red. El botón papelera simplemente detendrá la reproducción actual del dispositivo y aparecerá un nuevo espacio vacío en la cuadrícula de vídeo