¿Cómo asciendo/degradado a un administrador?

Descubra cómo agregar o eliminar el acceso administrativo para un usuario.

Actualizado hace más de una semana

Tienes que ser administrador para cambiar el permiso de otro usuario!

Pasos :

1. Vaya a la página Administrar usuarios en el menú de la izquierda.

2. Utilice el cuadro Buscar para encontrar el usuario; haga clic en el usuario deseado para abrir la página de configuración para ese usuario

3. Busque la sección Acceso de administrador en la página:

4. Esto indicará si el usuario es administrador; si el usuario tiene "...no tiene acceso a todo el sistema...", no es administrador.
    Si "...pueden acceder y administrar todos los usuarios...", son administradores.

5. Para ascender o degradar al usuario, haga clic en el botón Cambiar

6. Ahora podrás seleccionar entre dos roles:

1. Usuario : seleccione esta opción para degradar al usuario a un usuario normal.

2. Administrador: seleccione esta opción para promover al usuario a Administrador.

Si degradas a un usuario...

Solo podrán ver los grupos (y dispositivos) a los que están agregados. Ahora debe hacer clic en el enlace Administrar acceso al grupo para revisar los grupos que el usuario puede ver.

Si asciendes a un Administrador...

Ahora tendrán acceso a todas las funciones/configuraciones y podrán ver todos los grupos y dispositivos. La única configuración adicional requerida es si ese usuario necesita recibir notificaciones de dispositivos (por ejemplo, un evento de detección de movimiento). Para recibirlos, el usuario debe ser agregado a los grupos que le interesan: utilice el enlace Administrar acceso al grupo para revisar los grupos en los que se encuentra ese usuario.