Todas las coleccionesSu cuenta
¿Cómo uso el modo oscuro?

Descubra cómo cambiar la configuración de accesibilidad de sus dispositivos.

Actualizado hace más de una semana

El modo oscuro proporciona una manera de reducir la luz emitida por la pantalla mientras mantiene suficiente contraste de color para mantener la legibilidad. Esto es especialmente útil por la noche o en una habitación oscura cuando los fondos brillantes de las ventanas pueden causar fatiga visual.

Habilitar el modo oscuro

No tiene que configurar nada dentro de CloudVis para habilitar el modo oscuro; simplemente cambie la configuración integrada de su dispositivo.

Una vez habilitado/deshabilitado en su dispositivo, CloudVis seleccionará su nueva configuración y cambiará los colores automáticamente.