¿Cómo veo qué acceso tiene un usuario?

Puede obtener una descripción general rápida de su acceso grupal.

Actualizado hace más de una semana

Debe iniciar sesión como administrador para administrar usuarios!

Pasos

1. Vaya a la página Administrador de usuarios desde el menú de navegación.

2. Encuentre el usuario del que desea obtener una descripción general, ya sea utilizando la función de búsqueda en la página o hojeando.

3. Se le presentará la página de configuración del usuario, haga clic en el enlace de subnavegación Acceso grupal en la parte superior de la página:

4. Luego se le proporcionará una lista de grupos a los que el usuario tiene acceso: