¿Cómo guardo una instantánea de mi cámara?

La función de guardar una instantánea le permite analizar imágenes fijas de material histórico con mayor detalle.

Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. Abre la aplicación.

2. Vaya a la página Dispositivos .

3. Haga clic en el Dispositivo que desea utilizar y luego haga clic en Ver ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

4. Para abrir la función de instantánea, desplácese sobre el icono de la cámara ubicado en la parte inferior central de la pantalla. Aparecerá el comando Guardar una instantánea . El ícono es una cámara de apuntar y disparar.

5. Haga clic en el icono Guardar una instantánea y se guardará instantáneamente una instantánea del campo de visión de la cámara en resolución estándar. Guardará el archivo en su carpeta multimedia en su dispositivo local.