Todas las coleccionesCámara y visualización en vivo.
¿Cómo creo/edito un ajuste preestablecido PTZ?

Los ajustes preestablecidos de PTZ le permiten mover rápidamente la cámara a puntos predefinidos.

Actualizado hace más de una semana

Debes iniciar sesión como administrador o administrador de grupo para administrar los ajustes preestablecidos!

Pasos

1. Primero, debe abrir una vista en vivo de la cámara a la que desea agregar un ajuste preestablecido:

2. Luego debes hacer clic en el icono preestablecido en la barra de menú inferior del reproductor:

3. A continuación, debe mover la cámara a la posición en la que desea crear un ajuste preestablecido para usar los controles superpuestos:

4. Una vez que esté satisfecho con la posición, debe hacer clic en el botón Establecer valor predeterminado superpuesto en la parte superior derecha del reproductor:

5. Luego debe seleccionar una posición preestablecida para insertarla en:
    (Si selecciona la posición de un preajuste ya existente, lo sobrescribirá)

6. Finalmente, debes darle un nombre y darle a Agregar :