¿Qué es PTZ?

PTZ significa Panorámica, Inclinación y Zoom.

Actualizado hace más de una semana

PTZ es un sistema integrado en algunas cámaras que les permite:

• Realice un seguimiento de los objetos que se mueven a través de una escena.

• Analice el campo de visión con más detalle.

• Establece posiciones de cámara preestablecidas que utilizan coordenadas para moverse automáticamente a esa ubicación cuando se selecciona.

Con CloudVis tiene la opción de usar una cámara PTZ donde puede configurar posiciones preestablecidas en el cliente de CloudVis y luego usarlas dentro del portal de CloudVis.