Cómo utilizar la función de notificaciones de búsqueda

Este sistema de filtrado le ayudará a ahorrar tiempo a la hora de buscar un individuo o un grupo de notificaciones.

Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. Vaya a la página Notificaciones en el menú de navegación de la izquierda.

2. Seleccione Notificaciones de búsqueda en el lado derecho de la pantalla.

3. Se le presentarán sus notificaciones, dispuestas en una cuadrícula:

4. Para filtrar esta lista, puede hacer clic en el botón Cambiar filtros .

5. Se presentará un asistente con las siguientes opciones en orden:

1. Cuándo

1. Restrinja las notificaciones solo a aquellas entre las dos fechas proporcionadas.

2. Qué estados

1. Mostrar solo los estados que han sido seleccionados.

3. Qué tipos

1. Limite la búsqueda solo a determinados activadores de análisis.

4. Qué dispositivos

1. Muestra solo contenido de dispositivos o grupos seleccionados.

6. Ahora verás todas las notificaciones en orden, empezando por las más recientes.

7. Si no encuentra las notificaciones que busca, puede hacer clic en Cambiar filtros y limitar aún más sus opciones.