¿Cómo comparto un clip de notificación externamente?

Comparta un videoclip de notificación con un tercero de forma segura a través de un enlace de tiempo limitado.

Actualizado hace más de una semana

Si necesita compartir un videoclip con alguien que no tiene una cuenta, puede enviarle un enlace por tiempo limitado a una alerta específica. Cuando hagan clic aquí, solo verán el videoclip y el mensaje de alerta para esa alerta específica.

Pasos

1. En la página Notificaciones , seleccione el clip de alerta que desea compartir:

2. Haga clic en el botón Compartir .

3. Seleccione durante cuánto tiempo desea que funcione el enlace.

4. Una vez que confirmes tu selección, ahora puedes compartir el enlace:

5. Las acciones que se le presenten cambiarán según la plataforma que esté utilizando. En la mayoría de las plataformas, verá la ventana emergente para compartir estándar (esta es la ventana emergente para compartir de Windows 11):

6. Envía el enlace para compartir a tus destinatarios utilizando el mecanismo que desees

7. Selecciona Listo una vez que hayas terminado de compartir el clip

El destinatario podrá ver una única página de la alerta donde solo podrá revisar el videoclip de la alerta que usted comparte: